类  型:
查  询
关键词:
中文首页  
English  
关于我们
湄公河次区域合作反拐进程
新闻动态
法律法规
    国 际
    国 内
政策规划
    国 际
    国 内
通讯期刊
    新闻摘要月刊
    反拐季刊
    SIREN报告
资料博览
    调 研
    小资料
    要 文
    案 例
外籍拐卖受害人快速排查语音软件下载
邮箱地址:
当前位置:首 页  >>  资料博览 >>  案 例
[打印]  [下载]    字体:   转寄朋友
团伙诱骗强奸少女 强迫卖淫一审获刑
     时间:2016-2     访问量:2462

新华网南京216日电201622日下午,如皋市人民法院公开宣判团伙诱骗强奸未成年人少女欲强迫去广东卖淫的一女三男四被告人分别判处有期徒刑?旰臀迥辍?/SPAN>

被告人李女,曾在深圳打过工,感觉到黄色生意来钱快。其回到如皋后,与被告人郝某一拍即合,欲实施诱骗他人去深圳从事卖淫赚钱。201574日,被告人李女、郝某即将被害人魏某某骗至某镇,被告人李女、席某、郝某对被害人魏某灌输去深圳从事卖淫赚钱的计划,魏某某未从。次日下午,被告人李女、席某共谋在南通市区开房,让被告人时某对被害人魏某某实施奸淫,被告人时某未同意,后又通知郝某前来对被害人实施奸淫,从而迫使其顺从去深圳卖淫。后在汉庭酒店内,被告人郝某来后采用扇耳光、言语恐吓等手段对魏某某实施了奸淫。同月6日凌晨,被告人席某再次在住宅内采用强行脱衣服等手段对魏某某实施了奸淫。后被害人魏某某趁被告人李女、席某、郝某、时某等人熟睡之际逃脱。被害人家人报警,四被告人相继被抓获,均能如实供述自己的罪行。

审理中,四被告人家属代为赔偿了被害人的经济损失,得到被害人及其法定代理人的谅解。

本院认为,四被告人为强迫妇女卖淫,对被害人实施强奸,其行为均已触犯刑律,均构成强迫卖淫罪。本案系共同犯罪。被告人李女、席某、郝某在共同犯罪中均起主要作用,是主犯,均应当按照其所参与的全部犯罪处罚。被告人时某在共同犯罪中起次要作用,是从犯,应当减轻处罚。四被告人均能如实供述自己的犯罪事实,均可以从轻处罚。四被告人均自愿认罪,赔偿了被害人的经济损失,得到被害人及其近亲属的谅解,均可酌情从轻处罚。据此,均以犯强迫卖淫罪,分别判处被告人李女、席某、郝某有期徒刑十年并处罚金人民币二万元,判处时某有期徒刑五年,并处罚金人民币五千元。(上述名字均为化名)(姜燕)

相关链接  
>> 全国公安机关打击拐卖人口犯罪专项行动     >> 360°寻人网     >> 中华寻人网     >> 寻亲解难网     >> 联合国机构间湄公河次区域反拐项目 (United Nations Inter-Agency Project)     >> 中国妇女劳动力转移就业网 (Website for Migration and Employment of Chinese Women)     >> 中国发展简报 ( China Development Brief )     >> 公安部刑事侦察局     >> 中国反对拐卖人口行动计划     >> 国务院妇女儿童工作委员会     >> 民政部     >> 宝贝回家     详细>>
版权所有© UN-ACT 中国办公室
地址:中国北京朝阳区新东路1号 塔园外交公寓3-2-121 邮编:100600
电话:(+86 10)64203307
京ICP备10031151号